网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 地方机关事务动态
 
 
厦门市机关事务管理局
举办2016年度处科级干部培训班
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年06月25日    来源:

    为提高机关事务干部队伍理论素养和业务技能,厦门市机关事务管理局结合开展“两学一做”学习教育,于6月23日至24日举办了2016年度处科级干部培训班。局党组成员和全体处科级干部、各区机关机关事务管理部门负责人共56人参加了培训。
    培训班紧密联系机关事务工作职能任务和面临的现实问题,着眼于科学理论的实践运用和新形势下机关事务工作的创新发展,精心安排学习内容,邀请国管局政策法规司、市委党校、福建均融律师事务所的专家和学者,就如何在机关事务工作中贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、《机关事务管理条例》实施及机关事务工作创新发展、美丽厦门共同缔造、公务形象和接待礼仪、合同法等相关业务法律知识,进行了学习培训和研讨交流。培训课程安排紧凑,达到了增强机关事务干部队伍理论、作风、能力和业务建设,开拓视野、增长见识、指导工作实践的目的。

                                                        厦门市机关事务管理局