网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 工作动态
 
 
国管局党组传达学习党的十八届六中全会精神
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年10月28日    来源:

20161028日,国管局召开第28次党组(扩大)会议传达学习党的十八届六中全会精神。上午,党组各同志和退出领导岗位的老同志集体学习全会有关文件和习近平总书记重要讲话精神;下午,党组各同志和局属单位党政主要负责同志集体学习全会公报和《人民日报》社论:《坚定不移推进全面从严治党》。

参会同志一致认为,全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

国管局党组书记、局长李宝荣强调,全局党员干部要深入学习全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导自觉把全会精神深深熔铸在推进机关事务工作改革发展中积极履职尽责、干事创业,在迈向伟大复兴中国梦的新长征路上作出新的贡献!