网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 工作动态
 
 
2017年新年寄语
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年12月30日    来源:

    一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,谨向长期以来奋战在机关事务工作战线的广大干部职工,向一直以来关心支持机关事务工作发展的各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

    一分耕耘,一分收获。2016年,在党中央、国务院的正确领导下,全国机关事务系统全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹规划“十三五”时期机关事务工作改革创新发展,扎实推进公务用车制度改革、办公用房清理整改、行业协会商会脱钩改革等中央交办的重要专项任务,认真做好机关运行经费、资产、房地产、公共机构节约能源资源等业务工作,在服务保障中强化政治意识、在履职尽责中深化改革创新、在日常工作中力求严格规范、在权力运行中保持清正廉洁,圆满完成了各项工作任务,顺利实现了“十三五”良好开局。

    新的一年,新的征程。2017年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,落实全面从严治党要求,贯彻稳中求进工作总基调,强化“四个意识”,强化忠诚、干净、担当,强化争取一流业绩目标,服务大局谋发展、深化改革出实招、聚焦法治做文章、紧扣管理求创新,求真务实、开拓创新,履职尽责、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!