网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 工作动态
 
 
局领导会见南非公共工程部官员
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2017年09月14日    来源:

    823日,赵峰涛副局长、王永红副局长在友谊宾馆会见了到访的南非公共工程部一行4位官员。南非公共工程部是南非政府固定资产的管理部门,此次是我局首次与该部进行工作会谈。

    会谈中,赵峰涛副局长对公共工程部一行来访表示欢迎,并向其介绍了我局的主要职能和工作任务。结合南方想要了解的议题,赵峰涛副局长、王永红副局长分别介绍了我局在政府资产管理、公务员住房保障、公共机构节能等方面的工作。

    赵峰涛副局长表示,国管局和公共工程部作为两国政府的重要职能部门,对发展两国关系肩负着责任。两部门在土地房屋管理、公共机构节能等方面有诸多相近的工作职能,可在多个领域开展合作。此次会谈开启了两部门交流和合作的大门,希望今后能够更加深入地开展交流、沟通与合作,共同为中南两国政府和两国人民的友谊与合作发挥应有的作用。南非公共工程部代理副总司长托巴哈勒先生感谢我局的热情接待,介绍了南非公共工程部的基本情况和工作职责,表示双方在多个领域都存在交流和合作的空间,期待与我局建立更加紧密的关系,为中南两国关系的发展添加动力。资产司、房地产司、人事司和商务部国际商务官员研修学院相关领导参加会谈。