网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 工作动态
 
 
国管局党组学习贯彻党的十九大精神赴有关省市调研机关事务工作
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2017年12月02日    来源:

  新时代、新征程,新使命、新作为。按照习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”的要求,为深入学习贯彻党的十九大精神,推进新时代下机关事务工作改革创新发展,国管局党组同志分赴有关地方开展调查研究。1114日,党组书记、局长李宝荣带队赴辽宁实地调研;1115日、27日和28日,李宝荣、陈建明、庞长青同志带队赴北京、天津、河北实地调研;1114日至17日,赵峰涛、王永红同志分别带队赴上海、浙江和福建、重庆实地调研。

   

  调研组紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合《机关事务管理条例》实施五周年情况评估,聚焦当前机关事务工作发展不平衡不充分问题,聚焦制约机关事务保障服务管理质量和效益提升的体制机制问题,聚焦推进机关事务治理体系和治理能力现代化的重点难点问题,广泛听取地方有关负责同志和机关机关事务部门的意见建议,交流学习贯彻党的十九大精神、推进机关事务改革创新发展的认识体会,学习借鉴有关地方在加强机关事务法治化、标准化、信息化建设,推进办公用房、公务用车、国有资产管理和公共机构节能等方面的经验做法,进一步凝聚共识、谋划思路、推进工作,努力推进实现机关事务治理法治化、服务规范化、保障标准化、管理精细化、机构职能化、手段信息化、评价绩效化目标,为建设现代政府、推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

 

 

               座谈调研北京市机关事务工作

 

  

              调研辽宁省办公用房置换场所

 

  

  调研天津市机关事务管理局“学习贯彻党的十九大精神成果交流展”

 

 

            调研杭州国际博览中心建设管理情况

 

  

             调研重庆市接待服务场所有关情况

 

   在开展机关事务工作调研的同时,党组同志围绕推动京津冀协同发展重大国家战略,专程前往北京城市副中心、雄安新区调研学习规划建设情况,自觉把机关事务工作放到服务保障国家重大战略中去谋划、考虑,积极支持配合地方做好有关工作,为党和国家中心工作贡献智慧和力量。

 

 

             调研北京城市副中心项目建设情况

 

 

                 调研雄安新区建设情况