中央国家机关机关重要目标防护综合试点工作稳步推进简报

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2018-01-04 09:44
关闭本页 打印

【 字体:

 

中央国家机关机关重要目标防护

综合试点工作稳步推进

 

10月份以来,中央国家机关人防办张晓天主任带队于101626日和1141530日,分别参加了航天科工集团公司的重要目标防护综合试点启动会和航天科技集团公司、国土资源部、国家卫生计生委、工信和信息化部重要目标防护综合试点工作座谈会,对试点工作情况及进度开展实地调研。各试点单位对重要目标防护综合试点工作高度重视,部门分管领导亲自研究部署试点任务,人防部门对开展综合试点工作都做出了具体安排。重要目标防护是贯彻新时代、新思想的重要举措,是人防改革发展重要战略任务。各试点单位要在前期工作基础上,按照中央国家机关人防办试点工作总体部署,抓住关键问题,深入研究,扎实工作,确保重要目标防护综合试点工作有力有序有效推进,高标准、高质量完成综合试点工作。

 

图片1

航天科工集团重要目标防护综合试点工作启动会

 

图片2

航天科技集团重要目标防护综合试点工作调研 

 

图片3

国土资源部重要目标防护综合试点工作座谈 

 

图片4

国家卫生计生委重要目标防护综合试点工作座谈 

 

图片5

工信和信息化部重要目标防护综合试点工作座谈 

分享到: