网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 监督举报
 
 
监督举报
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年05月20日    来源:

    中央国家机关纪工委负责领导中央国家机关各部门党的纪律检查工作,受理信访举报的范围是:1.针对中央国家机关党组织、党员违犯党纪问题的检举、控告;2.依法应由纪检机关受理的中央国家机关党组织、党员不服党纪处分和其他处理的申诉;3.对中央国家机关党风廉政建设和纪检工作的批评、建议。

    举报网站地址:zygjjg.12388.gov.cn

 

    国管局机关纪委是局内设纪检机构,受理信访举报的范围是:1.针对局属党组织、处级及以下党员干部违犯党纪问题的检举、控告;2.依法应由纪检机关受理的局属党组织、党员不服党纪处分和其他处理的申诉;3.对国管局党风廉政建设和纪检工作的批评、建议。

    举报专用电话:010-63096175
    举报专用邮箱:jubao@ggj.gov.cn