网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 机关事务工作“十三五”规划 > 工作动态
 
 
江西省管理局印发《关于贯彻落实机关事务工作“十三五”规划的通知》
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年10月17日    来源:

为抓好机关事务工作“十三五”规划》(以下简称《规划》)的贯彻落实,近日,江西省机关事务管理局组织各部门负责同志对规划进行了专题学习,并结合工作实际向全省各级机关事务主管部门印发了《关于贯彻落实机关事务工作“十三五”规划的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》要求全省各级机关事务主管部门充分认识规划的重要意义,强调规划是第一个面向全国机关事务管理系统的五年规划,是机关事务管理系统深入贯彻落实中央八项规定、推行厉行节约反对浪费、高效保障机关运行、更好地服务于党和国家中心工作的行动依据。要重点抓住“一个总目标、两条主线、三项改革、四项保障、五项建设、十大亮点”,全面把握规划的主要内容,深刻理解、准确把握未来五年的指导思想、发展理念和主要目标,扎实抓好主要任务和具体举措的落实工作。要把深入学习贯彻规划作为当前的一项重要任务来抓,精心组织好规划的学习、培训和宣传,抓紧制定贯彻落实规划的工作方案,及时上报本地、本部门的主要做法和重要进展,切实将规划落到实处。