网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 机关事务工作“十三五”规划 > 工作动态
 
 
国管局召开中央国家机关贯彻落实《机关事务工作“十三五”规划》交流会
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年12月06日    来源:

推动《机关事务工作“十三五”规划》贯彻落实,国管局125组织召开了中央国家机关贯彻落实《机关事务工作“十三五”规划》交流会陈建明副局长出席会议并讲话。

政策法规司介绍了《机关事务工作“十三五”规划》主要内容、各地区贯彻落实情况以及机关事务管理标准化建设工作,财务司、资产司分别介绍了“十三五”时期中央国家机关经费管理以及通用资产和公务用车管理的工作思路和举措,房地产司介绍了中央国家机关办公用房管理“十三五”规划,节能司介绍了《中央国家机关“十三五”节约能源资源工作方案(征求意见稿)》。参会人员围绕贯彻落实规划和推进机关事务管理标准体系建设等进行了研讨交流

中央国家机关82个部门、单位机关事务管理机构有关人员共计170余人参加了会议。