站内搜索:
 
中信集团常振明董事长蔡华相监事长接见首都精神文明建设奖获得者齐燕妮
精神文明建设网    www.ggj.gov.cn    2017年08月23日

中信集团常振明董事长蔡华相监事长

接见首都精神文明建设奖获得者齐燕妮

 

8月11日中信集团党委书记、董事长常振明,集团党委副书记、监事长蔡华相同志亲切接见了刚刚获得2015—2016年度首都精神文明建设奖的中信和业运营副总监齐燕妮,并为她颁发了奖章荣誉证书。中信和业副董事长总经理王伍仁和集团办公厅主任曹斌、党务工作部主任杨林以及人力资源部副总经理杨恒辉等领导参加了会见。

齐燕妮同志汇报了自己的成长经历和工作体会,对能够在中信大舞台”上成就个人职业梦想表达了感恩之情。她讲述了对于超高层建筑建设的向往源于少年国外学习交流经历,而加入“中国尊”项目建设团队让她真正实现了少年时的梦想。谈到在中信和业工作时她表示自己的成长主要得益于三个方面,一是有高素质的工作团队。中信和业不仅有超高层建筑管理和建设经验十分丰富的团队导师,而且具有这方面经历的员工就超过了30%,加入这样的团队进行“中国尊”项目建设,对每个建设行业工作者都是千载难逢的机会;二是有严格的管理标准。中信和业奉行“高品质,高速度,合理成本的建造一栋超高层建筑的经典作品”的核心使命,高标准铸就员工高度的责任心、高效的执行力、系统的思维方式和极强的抗压能力;三是有共同的价值追求。中信集团的核心价值理念成为激发每个建设者不断超越自我的内在精神动力,中信和业激励机制完善、价值目标明确、管理理念先进,也与自身的职业追求和自我价值实现目标高度契合,员工和企业间形成了稳定的“心灵契约”,虽然工作压力大但内心愉悦。她表示,今年是“中国尊”大厦建设的冲刺年,她将以此次获奖为动力,不忘初心,不辱使命以更饱满的热情为高标准、高质量完成“中国尊”建设任务贡献自己的力量。

常振明董事长对齐燕妮同志获首都精神文明建设人荣誉最高奖为中信集团形象增光添彩表示祝贺,高度赞扬了参与“中国尊”项目的建设者。他指出,“中国尊”项目建设施工难度大、技术含量高,时间任务急中信和业通过借鉴融合之前超高层建设项目经验,使“中国尊”项目不仅成为北京市的地标建筑,更成为中国乃至世界范围内超高层建筑的范例。包括齐燕妮在内的广大项目建设者表示感谢和慰问希望她在今后的工作中再接再厉为“中国尊”项目冲刺阶段建设做出更大贡献,他同时希望中信和业做好工程建设经验积累人才培养,力争建设更多具有划时代意义地标性建筑工程

党务工作部主任杨林介绍了首都精神文明建设奖设立背景和推荐齐燕妮同志参评及获奖情况。伍仁总经理介绍了齐燕妮同志的事迹。他表示,中信和业将继续努力,严格遵守工程进度确保工程品质为首都打造里程碑式历史地标建筑,树立超高层样板工程典范。