站内搜索:
 
国管局组织中央国家机关事务工作先进集体代表劳动模范先进工作者赴北戴河休假
精神文明建设网    www.ggj.gov.cn    2017年08月28日

 

 

 821日至25日,国管局组织荣获2016年度中央国家机关事务工作先进集体代表、劳动模范和先进工作者赴北戴河暑期休假,21名同志及部分家属参加休假活动,营造了“尊重劳动,尊重知识,尊重人才,尊重创造”的良好氛围。

 国管局领导对这次北戴河暑期休假活动高度重视。国务院副秘书长、国管局局长李宝荣多次听取驻京办事处与综合管理司的专题汇报,要求把这项活动当作重要活动来实施,认真做好服务工作,务求让休假先进模范感受到组织的关心关怀,在今后的工作中更好地为中央国家机关事务工作做贡献。陈建明副局长在先进模范临行前专程看望,为大家送行,表达诚挚的问候和祝福。

 各部门、各单位积极支持获奖先进模范参加这次活动,让先进模范获得身心的休养。

 休假期间召开了先进模范座谈会。会上,先进模范纷纷对国管局组织的这次活动表示感谢,称赞活动安排精心细致,服务周到贴心,感到非常温暖;认为国管局对机关事务工作者不但在物质上提供保障,还在精神上给予关心,不愧是机关事务工作者的坚强后盾。大家表示,这次休假既是一个疗养站,又是一个加油站,一定要把组织的关怀带回去,以这次休假为新的起点,在今后的工作中立足本职岗位,再接再厉,加倍努力,争取做出更大成绩,不辜负先进模范的称号。休假期间还组织到集发农业观光园、鸽子窝公园、奥林匹克公园参观,观看了两部电影,并邀请先进工作者、农业部门诊部李白玉大夫为大家作了健康知识讲座。

 国管局北戴河接待服务中心及中海滩宾馆为休养提供了优质的服务。