局首页     首 页     职能介绍      通知公告     政策法规     办事指南      投诉举报     在线查询     下载专区
您现在的位置:首页 > 中央国家机关会计网 > 通知公告
 
 
关于开展2017年全国会计领军(后备)人才
选拔培养工作的通知

                      国管财2017199

 中央管理在京企业
    根据《财政部关于开展2017年全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔20176号)要求,
我局负责组织开展中央管理在京企业(含中央管理在京金融企业)会计领军(后备)人才培养对象的申报和笔试工作。现就有关事项通知如下:   

      一、申报人员于6月22日至7月21日登录中央国家机关会计网(http://www.ggj.gov.cn/kjw),进入页面右侧第三个模块“会计领军人才选拔培养申报”系统,按照申报流程及相关要求,在线填写、提交相关材料。初审通过后打印《全国会计领军(后备)人才培养项目申请表》(以下简称《申请表》),并将相关证明材料报送主管单位。
    相关证明材料包括学历或学位证书复印件、发表论文复印件、发表专业著作封面和封底复印件、获奖证书复印件、相关外语能力证明文件复印件各1份。已获得高级会计专业技术资格证书的,需提交高级会计专业技术资格证书复印件;通过高级会计专业技术资格考评结合考试的,需提交通过考试的证明材料原件及1份复印件或在《申请表》上注明考试成绩并加盖考试管理部门印章。   

    二、各主管单位要认真审核上述材料,填写《2017年会计领军(后备)人才培养项目申报汇总表(企业类)》,由人事部门和会计事务主管部门提出审核意见并加盖公章。
  请于724日至84日期间(节假日除外)将上述材料送交现场审核地点(西城区文兴东街1号北京国谊宾馆贵宾楼一层101室,办公时间:8:30-11:30 13:30-16:30)。   

    三、通过现场审核的申报人员可于94日起登录“会计领军人才选拔培养申报”系统自行打印准考证,并于9108:30-12:00准时参加考试。   

    四、其他事项请登录中央国家机关会计网查询。

    

        附件:2017年会计领军(后备)人才培养项目申报汇总表(企业类)


 

                                         国管局
                                      2017621
    (咨询电话:88393050 83084607

来源:     发布时间:2017年06月21日
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768