局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 调研课题
 
 
关于印发全国机关事务工作协会
2012年调研参考题的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2012年11月19日    来源:

   各会员单位:
    2012年是机关事务工作改革和发展的关键一年,为学习贯彻党的十七届六中全会和党的十八大精神,深入落实科学发展观,结合机关事务工作的特点,我们列出了25个调研参考题。请各单位根据本地区本部门的实际情况,选择一个或几个调研课题开展调查研究,也可以自定课题。希望各单位领导认真抓好落实。调研要结合实际,从改革、创新、发展的高度深入思考,提出有价值的观点和建议。请将调研成果,于2012年10月底前报全协办公室(电子信箱:quanxie@ggj.gov.cn ),以便在全协编辑的《机关事务工作研究与探索(④)》文集上刊登,供全国机关事务部门学习、交流和借鉴。
附:全协2012年调研参考题
    

                                                  二〇一一年十二月二十六日