局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 调研课题
 
 
关于印发《全国机关事务工作协会
2013年调研参考题》的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2013年01月15日    来源:

各会员单位:

    深入学习贯彻党的十八大精神,推动机关事务工作科学发展,贯彻实施好《机关事务管理条例》(以下简称《条例,我们结合机关事务工作的特点,列出了22个调研参考题。请各单位根据本地区本部门机关事务工作实际,选择一个或几个调研课题开展调查研究,也可以自定课题,从改革、创新、发展的高度深入思考,提出有价值的观点和建议。调研文章成篇后,请于201310月底前发至全协办公室电子信箱:quanxie@ggj.gov.cn以便在全协编辑的《机关事务工作研究与探索5》文集上刊登,供全国机关事务部门学习、交流和借鉴。同时也可供主管部门或有关单位解决问题制定政策时参考,为进一步推进机关事务改革与发展提供理论支持。对于调研参考题有何意见和建议,时反馈给我们。

        

                            全国机关事务工作协会

                             201212 31