局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 工作动态
 
 
机关事务管理工作西北协作组会议在乌鲁木齐召开
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2014年06月30日    来源:

 

625日,2014年机关事务管理工作西北协作组会议在新疆乌鲁木齐召开。会议的主题是:深入贯彻落实党的十八届三中全会精神和中央八项规定,交流建设节约型机关经验,推进机关事务管理工作科学发展。

会议由新疆生产建设兵团机关事务管理局承办。新疆生产建设兵团党委常委、秘书长李新明出席会议并致辞,国家机关事务管理局副局长陈建明出席会议并讲话,全国机关事务工作协会秘书长李金芳、新疆生产建设兵团办公厅主任姚新民出席会议,新疆生产建设兵团机关事务管理局局长李铁军主持会议。

陈建明副局长在讲话中重点介绍了公务用车改革、公共机构节能、机关服务社会化、办事处及培训中心、疗养院清理整顿等进展情况。陕西、甘肃、宁夏、新疆自治区、新疆生产建设兵团等机关事务管理工作西北协作组成员单位交流了建设节约型机关的经验,邀请的天津、河南、广西、四川、上海、青海等地机关事务管理局提供了书面交流材料。