局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 工作动态
 
 
全国机关事务宣传工作经验交流会
在安徽召开
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2017年08月15日    来源:
    全国机关事务管理研究会、中国机关后勤杂志社共同组织召开全国机关事务宣传工作经验交流会。会议学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作系列重要讲话精神,交流办刊经验,总结办刊规律,研讨当前机关事务宣传工作重点和创新思路。会议指出,做好当前机关事务宣传工作,特别是做好迎接党的十九大宣传工作,一是要把握政治性;二是要提高理论性;三是要体现时代性。国家机关事务管理局副局长王永红、全国机关事务管理研究会会长尚晓汀,安徽省委副秘书长、省机关事务管理局局长王学银出席会议。