局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 工作动态
 
 
《机关事务管理创新与理论建设文集》(2018)正式印发
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2018年06月07日    来源:
     日前,由全国机关事务管理研究会编辑的《机关事务管理创新与理论建设文集》(2018)正式印发会员单位。该文集以2017年机关事务管理研究论文评选获奖作品为基础,选编了有代表性的文章45篇,其中战略研究14篇,基础理论10篇,应用研究16篇,历史沿革5篇。该文集旨在促进成果交流和应用推广,推动管理创新和理论建设扎实开展,不断提高广大会员理论水平与工作能力。该文集所选编的文章多为首次刊登,体现了目前机关事务管理部门理论建设的水平,对读者有较大的参考作用。