局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 工作动态
 
 
全国机关事务管理研究会2018年研究成果初评结束
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2018年10月19日    来源:

    1016日至17日,国管局研究会课题研究小组在东坝接待中心会议室集中办公与会人员对着笔记本电脑,踊跃发言,各抒己见,2018年研究成果初评工作紧张有序进行。


   今年研究会部署工作早,要求明确,课题针对性强各会员单位共向研究会报送研究成果124其中,中央国家机关上报32篇,省(区)市会员单位上报92篇。不仅数量高于往年,而且质量有明显提高,有许多新理念、新观点、新视角,如,打造中央厨房”“虚拟公务仓”“智慧后勤”“互联网+”“机关事务绩效评价40项指标等。    

好今年的成果评选工作,研究会及时制订评审工作方案、初评标准、专家打分标准、打分表一系列准备文件。

今年的评选仍然采取入围初评和专家终评两轮评选方式。由国管局财务司、房地产司、节能司、政策法规司、人事司、后勤杂志社等司)的有关人员组成的课题小组对成果进行了初评。评审过程中,各位评委精力高度集中,通过逐篇评议和分类讨论,54篇入围作品。终评将由来自北京大学、清华大学中国社会科学院的3专家分别打分,按平均分数确定一、二、三奖。

                                    (撰稿人  许晨