局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 工作动态
 
 
《机关事务管理创新与理论建设文集》(2020)印发
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2020年04月21日    来源:

415日,全国机关事务管理研究会年度理论成果——《机关事务管理创新与理论建设文集》(2020与读者见面。

 

 

 

该《文集2019年机关事务管理研究论文评选获奖作品为基础编辑而成。其中战略研究14篇,基础理论8篇,应用研究24篇,历史沿革4和合作研究1篇,共计51篇有代表性的文章

 

 

 

     该《文集》内容涵盖基础理论、战略探究、应用研究和历史沿革4个方面,是从事机关事务理论研究和管理工作的重要参考资料。