局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 简讯
 
 
安徽省出台《省直机关办公用房维修改造管理办法》
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2014年06月04日    来源:

 

为落实中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》要求,安徽省机关事务管   理局加大制度建设力度,以制度建设进一步规范和加强省直机关办公用房办公用房管理。日前,  该局会同安徽省财政部门联合制定印发了《安徽省省直机关办公用房维修改造管理办法》(皖管〔2014〕10号)。《管理办法》共七章二十八条,包括适用范围、维修改造条件与标准、维修改造项目申报与审批、资金安排与管理、项目组织实施和工程验收与日常维护等内容。《管理办法》印发后,省直机关办公用房维修改造做到统一申报受理、统一项目计划、统一预算编制、统一政府采购、统一维修标准、统一组织实施,杜绝了以往办公用房维修改造资金分散使用、标准不一、部门间苦乐不均的现象。

目前,该局还在组织制定《省直机关办公用房管理办法》,在完善成熟后,拟于今年上半年出台。

                       (马明荣  胡继文供稿)