局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 通知公告
 
 
关于召开全协四届三次常务理事会的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2012年10月09日    来源:

全协〔2012〕4号

    各常务理事:
    经国务院机关事务管理局和全国机关事务工作协会领导同志批准,定于2012年10月18日,在河北省石家庄市召开全国机关事务工作协会四届三次常务理事会。现将有关事项通知如下:
    一、会议主题
    总结党的十六大以来机关事务工作改革发展经验,认真贯彻落实《机关事务管理条例》,进一步推动机关事务工作科学发展,迎接党的十八大胜利召开。
    二、参会人员
    全国机关事务工作协会常务理事。
    三、会议时间及地点
    会议时间:2012年10月18日(17日报到)
    会议地点:河北省石家庄市翠屏山迎宾馆。
    宾馆地址:石家庄市国宾馆路1号。
    联系电话:(0311)87901056
    四、会议内容及议程
    (一)国务院副秘书长兼国管局局长、全协会长焦焕成讲话;
    (二)审议通过全协2012年工作报告和2013年工作要点;
    (三)审议通过调整、增补全协理事、常务理事,调整副会长,吸收团体会员成立全协民航事务工作分会等议案;
    (四)大会经验交流;
    (五)会议小结。
    五、其他事项
    (一)按照会议主题准备的交流材料,请自行印制150份,交会务组;
    (二)请出席会议的代表填写“出席会议人员回执表”,于10月12日前传真至全协办公室。
    全协办公室联系电  话: (010)63093174  63094712(传真)
    (三)请与会人员于10月18日(星期四)到翠屏山迎宾馆6号楼报到。由于接待条件有限,请不要带随行人员。
    (四)出席会议的代表所乘车次、航班和计划到达的时间,请于10月14日前报河北省省直机关事务管理局。
    河北省省直机关事务管理局联系人及电话:
    郑金华  牛宝善
    传真电话:(0311)87902941
    见附件:出席会议人员回执表
               

                                                         2012年10月9日