局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 通知公告
 
 
新 年 贺 辞
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2013年01月04日    来源:

送走了硕果累累的2012年,我们迎来充满希望的2013年。在辞旧迎新的时候,我们谨向全国机关事务工作协会的各位领导、各位理事、特邀理事、各会员单位和各兄弟协会及全国机关事务战线的同行们致以诚挚的问候、新春的祝福、美好的祝愿!

过去的一年里,全国机关事务工作协会在国务院机关事务管理局的领导和各会员单位的大力支持下,按照国管局“十二五”规划确定的目标,围绕中心,服务大局,充分发挥参谋助手桥梁纽带作用。加强舆论宣传,积极开展调查研究。成功举办了机关事务管理创新培训、召开了四届三次常务理事会。抓住《机关事务管理条例》颁布实施的有利时机,积极推进全行业学习贯彻《条例》工作。进一步加强与会员单位的联系与交流,积极推进机关事务改革与发展,取得了较好的成绩。我们衷心感谢各位领导和各会员单位对我们工作的关心、支持与帮助!

2013我们要深入学习贯彻党的十八大精神和贯彻落实《机关事务管理条例》相结合,以科学发展观为指导,贯彻落实党中央、国务院领导同志的指示精神按照焦焕成会长对协会工作提出的“找准职责定位、积极发挥作用、加强自身建设”的要求,配合行政主管部门,围绕机关事务改革发展与创新,积极开展理论探讨、调查研究、业务培训和经验交流活动,加强自律,健全制度,优化结构,全面提升服务层次和质量,为全国机关事务改革与发展做出新的贡献。

                          全国机关事务工作协会

                           二○一