局首页     首 页     简 介     图片新闻     通知公告     工作动态     简 讯     会员动态     计划总结     联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 通知公告
 
 
关于做好部分理事、常务理事调整更换工作的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2013年10月30日    来源:

关于做好部分理事、常务理事调整更换工作的通知

全协〔2013〕2号

各会员单位:

自全协去年月四届三次常务理事会以来,由于单位人事变动,全协原有的部分理事、常务理事已不再担任或分管本单位的机关事务工作。为健全协会组织,确保协会工作开展的连续性,现将调整理事、常务理事的相关事宜通知如下:

按照协会《章程》第四章第二十条规定,临时更换个别理事、常务理事,由所在单位提出书面报告,按程序提请常务理事会或理事会审核批准。请需要调整理事、常务理事的会员单位,于十月中旬前将注明拟调整理事、常务理事的基本情况的申请函报送全协办公室,以便提交全协四届三次理事会审议。

联系电话:(010)63093174  63094712(传真)

 

                     全国机关事务工作协会办公室

                       二○一三年十月二十八日