局首页   首页   协会简介   图片新闻   通知公告   工作动态   简讯   研究会章程   会员动态   计划总结   联系我们
 
  您现在的位置:首页 > 全国机关事务管理研究会 > 通知公告
 
 
关于报送2015年调研报告的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2015年11月03日    来源:

 

各会员单位:

开展机关事务管理理论与实践问题的研究,是推进机关事务管理科学化、保障法制化、服务社会化,建立和完善机关事务法治体系的需要。今年初,按照国家机关事务管理局和本会年度工作安排,我们印发了2015年调研课题参考题目,各会员单位根据本地区本部门的实际,认真组织力量,积极开展课题调研,已取得阶段性成果。根据调研工作安排,请于12月15日前提交调研报告,各单位要抓紧时间,把握进度,按时提交。调研报告将择优报送国管局领导和有关单位参阅,在《中国机关后勤》杂志、本会网站选登,并编录《机关事务管理研究与实践》丛书。

电子信箱:quanxie@ggj.gov.cn

传真电话:010-63094712

 

 

                    全国机关事务管理研究会

                        2015年11月2日