网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 人防动态 > 政务公开 > 通知公告
 
 
中央国家机关人防办公室印发《防空防灾避险知识手册》
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2013年05月22日    来源:

   为做好国家5.12防灾减灾日”宣传周有关工作,增强机关干部职工的防空防灾意识,普及防空防灾避险基本知识和自救互救技能,中央国家机关人防办公室编印了《防空防灾避险知识手册》,并组织中央国家机关各部门、各在京中央企业人防办公室向国务院各部门、各单位分发了30000册。有关活动获得了大家的广泛欢迎,工业和信息化部、公安部、民政部、国土资源部、农业部、民航局、中国长江三峡集团公司、中国华融资产管理公司等部门和在京中央企业有关领导给予了大力支持和高度认可。

   为便于广大干部职工了解查阅,特在国管局政务外网公布手册电子版本。