国家机关事务管理局所属企事业单位
2017年度公开招聘面试公告

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2017-05-17 09:43
关闭本页 打印

【 字体:

    根据企事业单位公开招聘有关规定,现就国家机关事务管理局所属企事业单位2017年度公开招聘面试有关事宜通知如下:

    一、面试时间

    面试安排在2017519日(周五),上午8:30开始面试,请务必提前30分钟(即8:00前)到达候考室。8:00未进入候考室的考生,视为自行放弃面试资格。面试采用结构化形式,顺序由现场抽签确定。   

    二、面试人员和候考地点

    按照笔试成绩从高分到低分确定了面试人员,面试名单及分组情况具体见附件。

    面试地点:北京国谊宾馆(北京市西城区文兴东街1号)。 

    候考地点:第一组、二组考生候考地点为北京国谊宾馆西楼三层2号会议室;第三组、第四组考生候考地点为北京国谊宾馆北楼七层7号会议室。

    三、面试时所需提供的材料

    (一)本人身份证、学生证或工作证原件。

    (二)本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书原件。外语等级证书(或成绩单)、计算机等级证书。

    (三)应届毕业生还应提供成绩单原件或复印件(加盖所在学校教务处公章)。  

    面试考生须确保符合规定的报考条件,保证提供的报考信息和相关材料真实、准确。与报考条件不符、报考信息或有关材料不实的,将取消面试资格。

    四、体检和考察安排

    根据综合成绩从高分到低分的顺序确定体检和考察人选,体检考察事宜另行通知。

    五、乘车路线

    乘坐地铁4号线在动物园站D口出向南走10分钟即到,乘坐地铁6号线在车公庄西A口出向西走100米北转即到。

    请考生合理安排行程,食宿、交通由考生自理。

   

    附件:入围面试人员名单

 

 

                                                      国家机关事务管理局人事司
                                                            2017年5月17日

分享到: