国家机关事务管理局培训中心
2018年度公开招聘公告

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2018-03-29 08:12
关闭本页 打印

【 字体:

根据工作需要,我中心面向2018年应届高校毕业生(定向培养、委托培养生除外)公开招聘2名事业编制工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

国家机关事务管理局中央国家机关后勤干部培训中心是国家机关事务管理局所属事业单位,主要承担组织、指导中央国家机关后勤部门干部培训工作等。

二、招聘岗位

岗位名称

招聘

人数

专业要求

学历

生源地

研究处研究岗

1

公共管理、行政管理

硕士研究生及以上

京内或京外

办公室行政岗

1

中文、法律

硕士研究生及以上

京内

三、应聘资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好;

(二)具有招聘岗位所要求的专业和学历;

(三)具备招聘岗位所需的专业技能条件和身体条件;

(四)京外生源应聘人员须符合申请办理在京就业落户条件;京内生源应聘人员须为北京市户籍;

(五)具备岗位所需要的其他条件。

曾受过刑事处罚、行政处罚和纪律处分的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

四、招聘程序

(一)报名。

报名时间从公告之日起至2018412日截止。请应聘人员认真填写《国管局培训中心2018年度应聘人员情况表》,在规定的报名时间内发送至pxzx8308@sina.com。邮件标题、附件名称为“姓名+应聘岗位名称”。

(二)笔试。

在资格审查的基础上确定参加笔试人选。入围笔试的于2018418日前通知本人,未入围笔试的不再通知。笔试时间:421日(星期六)上午9001200。笔试地点另行通知。

参加笔试时应提前30分钟进入考场,根据准考证号按照指定座位就坐(准考证号张贴在考场入口处)。考试开始30分钟后未进入考场的视为自动放弃考试,取消考试资格。参加笔试时需携带身份证、学生证、黑色中性笔、2B铅笔、橡皮。

(三)面试。

根据笔试成绩,按照1:5的比例确定参加面试人选。面试时间拟定为201854日上午900开始,请提前30分钟到达候考室。面试有关事宜另行通知。

面试当天进行资格复审,请应聘人员提供身份证、学生证或工作证原件,本科、研究生各阶段学历、学位证书原件,外语等级证书(或成绩单)、计算机等级证书。应届毕业生还应提供成绩单原件或复印件(加盖所在学校主管部门公章)。  

(四)体检、考察。

根据综合成绩(笔试、面试成绩各占50%)从高分到低分的顺序确定体检和考察人选,体检考察安排在5月上旬,具体事宜另行通知。

(五)公示、聘用。

拟聘人选名单将在人力资源社会保障部、国家机关事务管理局网站公示,公示期限为7个工作日。公示结果不影响聘用的,签订聘用合同并办理聘用手续。

(六)试用期。

公开招聘人员按规定实行试用期制度,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

五、工资福利待遇

聘用人员享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇。

六、特别提示

应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

联系电话:010-63093090

 

附件: 国管局培训中心2018年度应聘人员基本情况表.doc

 

 

                             国家机关事务管理局中央国家机关后勤干部培训中心

                   2018328

分享到: