国家机关事务管理局宾馆管理中心及
所属企事业单位2018年度公开招聘公告

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2018-03-29 09:33
关闭本页 打印

【 字体:

为满足宾馆管理中心企事业单位发展需要,我中心及所属达园服务中心、紫金服务中心、首都宾馆、友谊宾馆、国谊宾馆、国二招宾馆、共7家单位拟公开招聘26名工作人员。具体事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘单位

招聘总数

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

专业

学历

身份

生源地

宾馆管理中心

1

人事处

人事管理

1

人力资源管理相关专业

本科及以上

应届生

京内

达园服务中心

2

客房部

客房管理

1

旅游管理、酒店管理

本科

应届生

京内

餐饮部

餐饮管理

1

旅游管理、酒店管理

本科

不限

京内

紫金服务中心

1

办公室

综合管理

1

文史哲

研究生

应届生

京内

首都宾馆

9

总经理办公室

文秘

1

中文

本科

不限

京内

收益管理部

网络营销

2

互联网应用

本科

不限

京内

财务部

财务管理

3

会计学、财务管理

本科

不限

京内

公关部

公关专员

1

英语

本科

不限

京内

信息技术部

楼宇自控

2

计算机与工程信息

本科

不限

京内

友谊宾馆

2

总经理办公室

文秘

1

文学

本科

不限

京内

党群工作办公室

文秘

1

文学

本科

不限

京内

国谊宾馆

3

公关销售部

美工设计

1

计算机相关专业

本科

不限

不限

公关销售部

市场营销

1

市场营销

本科

不限

不限

人力资源部

人事管理

1

法学

本科

不限

不限

国二招宾馆

8

资产财务部

财务管理

3

会计学、财务管理

本科

不限

不限

市场营销部

市场营销

2

市场营销、酒店管理

本科

不限

不限

宾馆办公室

文秘

1

中国语言文学类

本科

不限

不限

动力工程部

工程管理

2

电气工程、动力工程等

本科

不限

不限

合计

26

 

 

 

 

 

 

 

、应聘资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好;

(二)具有招聘岗位所要求的专业和学历;

(三)具备招聘岗位所需的专业技能条件和身体条件;

(四)京内生源岗位应聘人员须为北京市户籍;

(五)具备岗位所需要的其他条件。

曾受过刑事处罚、行政处罚和纪律处分的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

    三、招聘程序

(一)报名。

报名时间从公告之日起至2018412日截止。请应聘人员认真填写《国管局宾馆管理中心及所属企事业单位2018年度应聘人员情况表》(附件1),在规定的报名时间内发送至拟应聘用人单位邮箱,邮件标题、附件名称为“姓名+用人单位名称+应聘岗位名称”。应聘人员限报一个岗位。

    电子邮箱及咨询电话:

 宾馆管理中心:binguanzhongxin17@126.com  010-83084799

 达园服务中心:dyrenliziyuan@126.com  010-62554104

 紫金服务中心:zijin_rsb@126.com  010-65249627

 首都宾馆:human@capitalhotel.com.cn  010-581599883445

 友谊宾馆:hr80204@163.com  010-6849888880217

 国谊宾馆:guoyi_rsb@126.com  010-683166113981

 国二招宾馆:ersuo_rsb@126.com  010-66183437

(二)笔试。

在资格审查的基础上确定参加笔试人选。入围笔试的于2018418日前通知本人,未入围笔试的不再通知。笔试时间:421日(星期六)上午9001200。笔试地点另行通知。

参加笔试时应提前30分钟进入考场,根据准考证号按照指定座位就坐(准考证号张贴在考场入口处)。考试开始30分钟后未进入考场的视为自动放弃考试,取消考试资格。参加笔试时需携带身份证、学生证(应届毕业生)、黑色中性笔、2B铅笔、橡皮。

(三)面试。

根据笔试成绩,按照1:5的比例确定参加面试人选。面试时间拟定为201854日上午900开始,请提前30分钟到达候考室。面试有关事宜另行通知。

面试当天进行资格复审,请应聘人员提供身份证、学生证或工作证原件,本科、研究生各阶段学历、学位证书原件,外语等级证书(或成绩单)、计算机等级证书。应届毕业生还应提供成绩单原件或复印件(加盖所在学校主管部门公章)。

(四)体检、考察。

根据综合成绩(笔试、面试成绩各占50%)从高分到低分的顺序确定体检和考察人选,体检考察安排在5月上旬,具体事宜另行通知。

(五)公示、聘用。

拟聘人选名单将在人力资源社会保障部、国家机关事务管理局网站公示,公示期限为7个工作日。公示结果不影响聘用的,签订聘用合同或劳动合同,并办理相应手续。

(六)试用期。

公开招聘人员按规定实行试用期制度。试用期包含在聘用合同或劳动合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

四、工资福利待遇

聘用人员应纳入企事业单位合同制管理范围,其工资福利待遇等按国家有关规定办理。

五、特别提示

(一)宾馆管理中心、达园服务中心及紫金服务中心为事业单位;首都宾馆、友谊宾馆、国谊宾馆及国二招宾馆为企业。

(二)报考国谊宾馆、国二招宾馆的非京籍考生,不能办理北京市户口进京。

(三)应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

 

附件:1.国管局宾馆管理中心及所属企事业单位2018年度应聘人员情况表

     2.招聘单位简介 

 

 

                                                         国管局宾馆管理中心

                                                           2018328

 

 

 

分享到: