国家机关事务管理局2019年接收安置军转干部面试公告

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2019-09-05 14:50
关闭本页 打印

【 字体:

  按照退役军人事务部关于接收安置军转干部工作要求,现将我局2019年接收安置军转干部面试事宜公告如下。

  一、面试人员名单

  根据军转干部统一考试成绩,各岗位按照1:8的比例从高分到低分排序,确定面试人员。各岗位面试人员准考证号及面试最低分数线如下:

  

  二、面试时间及安排

  面试安排在9月10日(周二),上午8:30开始,按照岗位分别进行。面试人员全天封闭,候考地点为国家机关事务管理局3号楼3层第五会议室。

  三、总成绩、体检及考察人选确定

  笔试和面试成绩各占总成绩的50%。根据总成绩从高分到低分排序,按照岗位数1:1的比例确定体检和考察人选。如遇体检或考察不符合要求的,按总成绩从高分到低分依次递补。

  四、有关要求

  (一)请于9月6日(周五)12:00前通过电子邮件确认参加面试,否则视为放弃。如确认参加面试,请填写《国管局军队转业干部基本情况登记表》(附件),将其与电子版蓝底证件照发至ganbuchuggj@163.com,邮件题目为“岗位+姓名+确认参加面试”,如“服务司专车管理处+张三+确认参加面试”。

  (二)面试人员务必于9月10日(周五)7:40前到达候考室。8:10仍未进入候考室的,取消面试资格。

  (三)面试人员务必携带有效身份证件(身份证、军官证、警官证、文职干部证等),以及学历、学位证书原件及复印件。

  (四)面试人员须符合规定的报考条件,保证所提供的报考信息和相关材料真实、准确。凡与报考条件不符或报考信息不实的,取消面试和录用资格。

  五、联系方式

  联系单位:国管局人事司二处

  联系电话:010-83085021

  地址:北京市西城区西安门大街22号

  网址:http://www.ggj.gov.cn

 

  附件:国管局军队转业干部基本情况登记表

  

  

  

  国管局人事司

  2019年9月5日

分享到: