北京国管东区资产管理有限公司2019年对外招聘公告

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2019-09-06 14:47
关闭本页 打印

【 字体:

  北京国管东区资产管理有限公司隶属中央国家机关公务员住宅建设服务中心,是由住宅中心全额投资、具有独立法人资格的企业(中央国家机关公务员住宅建设服务中心是国家机关事务管理局直属的正司级事业单位,具有事业单位法人资格),公司受住宅中心委托负责经营性房屋的出租管理、招商运营、商业咨询等工作。

  现根据企业发展需要,公司拟公开招聘2名工作人员。具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及相关要求

    

  二、应聘资格条件

  (一)具有招聘岗位所要求专业和学历的应届或往届毕业生。

  (二)具有招聘岗位所需的专业技能条件和身体条件,从事相关工作及有工作经验者优先。

  (三)年龄应在30周岁以下(1989年9月1日以后出生),具有中高级专业技术职称及特殊才能的,可适当放宽年龄。

  (四)有较强的事业心责任感,作风踏实,吃苦耐劳,品行端正,遵纪守法,学习能力强,具有良好的沟通能力、团队合作意识,无犯罪、违纪等不良记录。

  三、招聘程序

  (一)报名

  报名时间从公告之日起至2019年9月30日止。请应聘人员认真填写《北京国管东区资产管理有限公司2019年应聘人员报名表》(附件),在规定的报名时间内将《北京国管东区资产管理有限公司2019年应聘人员报名表》及个人简历发送至公司电子邮箱。邮件标题、附件名称为“姓名+专业+应聘岗位名称”。  

  电子邮箱:bjggdqhr@126.com

  咨询电话:010-87661720

  (二)资格审查

  资格审查合格人员确定参加面试,审查未通过的不再通知。

  (三)面试

  面试时间拟确定为10月中旬,具体时间另行通知。

  面试当天进行资格复核,请应聘人员提供身份证、学生证或工作证原件,本科、研究生各阶段学历、学位证书原件,外语等级证书(或成绩单)。

  (四)体检、考察

  面试结果公布时间另行通知,对符合条件的人员进行考察和体检。具体事宜另行通知。

  (五)公示、聘用

  拟聘人选名单将在国家机关事务管理局政务外网网站公示,公示期为5个工作日。公示结果不影响聘用的,签订劳动合同,并办理相应手续。

  四、注意事项

  应聘人员提交的信息应当真实、准确。凡弄虚作假者,取消面试或聘用资格,聘用后发现信息不实者一律解聘。

 

  附件:北京国管东区资产管理有限公司2019年应聘人员报名表

  

  

  

  北京国管东区资产管理有限公司

  2019年9月6日          

  

  

  

分享到: