关于《中华诗词》杂志社租用东城区东四八条52号部分房屋的公示

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2020-05-21 21:32
关闭本页 打印

【 字体:

  为积极做好办公用房处置利用工作,充分发挥国有资产使用效益,根据《党政机关办公用房管理办法》有关规定精神,经市场第三方机构专业评估,我局拟将东城区东四八条52号院建筑面积约200平方米房屋出租给《中华诗词》杂志社使用,租金价格35万元/年,租期2年。

  按照政府信息公开有关要求,现特面向社会进行公示,公示期7天,自2020年5月22日起,至2020年5月28日止。如对上述出租事宜有异议的,请于5月28日前以书面形式向我们反映。

 

  

                                                               2020年5月21日

                                         (联系单位及电话:房地产管理司,55603533/83084626传)

分享到: