浙江:成立机关事务标准化工作组

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2022-12-20 21:10
关闭本页 打印

【 字体:

浙江:成立机关事务标准化工作组


  为进一步提升机关事务标准化工作水平,近日,经浙江省市场监督管理局同意,浙江省机关事务标准化工作组正式成立。 

  工作组的成立,为建立健全全省机关事务标准化工作常态化运行机制提供了有力的组织保障和人才支撑。工作组由来自机关事务部门、科研机构、高校、后勤服务机构及专业服务企业的21名委员组成,秘书处由浙江省机关事务管理研究会和浙江省标准化研究院联合承担。 

  工作组将立足浙江机关事务工作实际,围绕机关事务标准化建设,开展机关运行保障所需的经费资产、后勤服务、公共机构节约能源资源和机关事务数字化建设等领域的标准化理论和政策研究、标准制修订、标准宣贯实施、标准化合作与交流等工作,进一步健全标准化机制、优化标准化供给、完善标准化体系,努力打造机关事务标准化建设成果,以高标准引领机关事务工作高质量发展。 

分享到: