中央国家机关后勤干部培训基地召开2008年工作总结表彰暨2009年工作计划安排会

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2009-02-04 09:23
关闭本页 打印

【 字体:

     日前,培训基地召开2008年度工作总结表彰暨2009年工作计划安排会。

会上,培训基地副主任李小祥从七个方面对培训基地2008年的工作进行了总结。他说,2008年,是培训基地第四个三年规划的开局之年。一年来,在国管局领导的亲切关怀和相关司室的大力支持下,基地领导班子带领全体干部职工,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、十七大精神为指导,紧紧围绕基地的工作目标,全面落实科学发展观,改革与发展并举,一心一意谋发展,努力营造和谐的工作氛围,在接待服务和经营管理上取得了实效,较好地完成了一年的各项任务,为基地今后持续、健康、高效的发展奠定了坚实的基础。

副主任石天成部署了培训基地2009年工作任务,要求各部门要紧密围绕全年的总体目标,从精神文明创建、队伍建设、营销策略、经营工作、财务管理、工程项目、节能降耗、人才战略、安全管理、监督检查等方面入手,着力打造基地的绿色品牌、服务品牌和管理品牌。要着力打造一支创新意识强,业务水平高的队伍,为提高接待服务水平,完成国管局“服务、管理、保障”的中心任务,提供必要的人员基础,齐心协力把基地建设得更加美好!

会议还对2008年下半年文明职工和文明班组进行了表彰,徐庆国等14名同志荣获“文明职工”称号,接待部被评为文明班组。客务部、餐饮部、娱乐部、农林渔场部、销售部荣获了2008年超额完成经营指标奖,职工食堂荣获管理员责任制年终奖,李小祥等同志荣获干部年度考评优秀奖,孙哲同志荣获全员销售奖,于铭等同志获得基地荣誉奖。半年文明职工代表李凤良同志作了题为《保持特色,开拓创新》的主题发言,文明班组代表程国俊作了《抓住机遇,迎难而上,开创销售工作新局面》的主题发言。

培训基地主任吴克利作了讲话,他指出,2009年,全体职工要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,树立和坚持正确的“事业观、工作观、价值观”,坚决按照局党组的要求,深入贯彻落实科学发展观,坚定信念,抓住机遇,迎难而上,科学发展。他还进一步提出了继续抓好深入学习实践科学发展观活动、完善体制、提高管理水平、增强创新能力、提高队伍素质等具体要求。

中央国家机关后勤干部培训中心主任范增良出席会议并讲话,对基地的工作给予了充分肯定,并对2009年培训基地的发展提出了殷切的希望。 

分享到: