李宝荣同志赴阜平调研脱贫攻坚工作

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2017-12-22 10:56
关闭本页 打印

【 字体:

    为学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实“坚决打赢脱贫攻坚战”的要求,切实履行中央单位定点扶贫责任,强力助推阜平打赢脱贫攻坚战,12月11日至12日,国管局局长李宝荣赴河北省阜平县调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困群众。

    11日晚,李宝荣同志召开工作座谈会,听取阜平县2017年脱贫攻坚工作情况汇报,与保定市有关负责同志和阜平县党政主要负责同志进行了座谈交流。

    12日上午,李宝荣同志实地考察了阜东产业园区的县中医院及康复养老中心、职教中心新校区和工业台地等在建项目,以及新建的阜盛大桥、保定师范附属学校白河分校;赴龙泉关镇平石头村走访慰问了3户群众。

    调研期间,李宝荣同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用十九大精神指导和推动扶贫工作,把十九大精神要求与各项扶贫工作进行对接、对标和具体化;要坚决贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,加大招商引资力度和规模,提升经济发展质量和效益,推动经济持续健康发展;要努力建设美丽乡村和新型城镇,保持良好的生态环境和社会环境,不断改善和提升营商环境;要注重将扶贫同扶志、扶智相结合,坚持依靠群众、坚持自力更生、坚持因地制宜,大力发展经济、努力扩大就业、不断改善民生,展现出新时代的新气象,动员和带领广大群众共建美好家园,共圆美丽阜平的美好梦想。

    国管局党组成员、副局长庞长青,局人事司、扶贫办有关同志一同进行了调研。

分享到: