李宝荣同志到四川一汽丰田公司调研

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2018-11-08 18:20
关闭本页 打印

【 字体:

     

  

  11月8日上午,国务院副秘书长、国管局局长李宝荣率国管局调研组一行来到四川一汽丰田公司,考察柯斯达中型客车和普拉多越野车生产线,了解相关车型的技术性能、市场销售等情况,并与四川省、成都市和一汽集团、四川一汽丰田公司有关负责同志座谈交流。李宝荣表示,国管局与一汽集团有着广泛而良好的合作关系,一汽集团旗下的品牌一直是党政机关公务用车的“主力军”,希望四川一汽丰田公司着眼于党政机关公务用车市场,贯彻落实中央关于厉行节约反对浪费的要求和《党政机关公务用车管理办法》,加强沟通合作,加快技术升级,改善售后服务,更加注重精细化和人性化,既充分保障公务需要,又促进企业经营发展,努力实现合作共赢。

  

  

  

  

  

  

   

  

分享到: