国管局召开2019年中央行政事业单位
国有资产管理工作会议

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2019-04-04 16:30
关闭本页 打印

【 字体:

  4月3日至4日,国管局召开2019年中央行政事业单位国有资产管理工作会议,深入贯彻党中央、国务院关于政府带头过紧日子的要求,总结2018年资产管理工作情况,部署2019年主要任务,研究推进中央行政事业单位国有资产管理工作高质量发展。国管局副局长王永红出席会议并讲话,充分肯定2018年中央行政事业单位国有资产管理工作成绩,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央、国务院决策部署和政府带头过紧日子的要求,以规范固定资产管理为着力点,努力破解重点难点问题,进一步规范和加强中央行政事业单位国有资产管理工作。

  

  

  

  会上,财政部资产管理司、审计署财政审计司对中央行政事业单位资产管理工作提出了指导性意见和政策性要求;工业和信息化部、中科院、高检院、外交部和无锡市机关事务管理局作了交流发言;会议还对资产处置进场交易、废弃电器电子产品环保回收情况作了介绍。中央行政事业单位86个部门和相关单位负责资产管理工作的领导及相关人员,约190人参加了会议。

分享到: