站内搜索:
您现在的位置:首页 > 政策法规司 > 图片新闻
 
我局召开2016年工作会议
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年01月11日    来源:

1月8日,我局召开2016年工作会议,总结2015年工作,安排部署2016年任务。

会议指出,“十二五”时期,特别是党的十八大以来,我局在党中央、国务院的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,科学管理,依法保障,优质服务,厉行节约,改进作风,圆满完成了“十二五”规划的目标任务。

2016年我局工作总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理重要指示要求,严格落实中央八项规定精神和国务院“约法三章”,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极适应经济发展新常态,加强工作的质量效率责任,加强制度的研究创新落实,加强项目的规划建设管理,深化改革深化整改,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务,实现“十三五”时期机关事务工作良好开局。

会议要求,局属各单位要加强工作的质量效率责任,不断强化专业意识、时间观念和责任担当;要加强制度的研究创新落实,研究探索制定权力清单、责任清单、负面清单,细化政策标准,狠抓制度执行;要加强项目的规划建设管理,优化项目总体规划,狠抓工程进度、质量和安全,推进物业管理专业化、规范化。各级领导班子和全局干部职工要大兴学习之风、实干之风、清廉之风,营造风清气正、敬业奉献、团结奋进的良好氛围。务必深化学习,常怀“本领恐慌”“赶考心态”,为履职尽责提供坚实的知识储备和理论武装;务必依法履职,牢记授权有限,坚持秉公用权,做到法无授权不可为、法定职责必须为;务必勤勉实干,常在“有为状态”,认真负责、尽力而为,求真务实、有所作为;务必清正廉洁,严格落实党风廉政建设“两个责任”,深入贯彻执行中央八项规定精神,学好“一准则、两条例”,用好监督执纪问责“四种形态”,不断巩固深化巡视整改和审计整改成果。

党组各同志,焦焕成、郭济同志和部分离退休老同志,局机关全体干部和服务经营单位管理人员,各驻京办事处党政主要负责同志参加了会议。