站内搜索:
您现在的位置:首页 > 政策法规司 > 物业管理和供热采暖改革 > 物业采暖改革通知公告
 
关于调查职工住宅区供热采暖情况的函
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2015年08月28日    来源:

中央国家机关各部门、各单位物业管理部门:

为贯彻落实《关于在京中央和国家机关职工住宅区物业管理和供热采暖改革的意见》(国管房改〔2014〕504号),稳步推进供热采暖改革工作,现拟对各单位及所属事业单位职工住宅区供热采暖情况进行调查。

请各单位安排专人认真填写调查表并梳理反馈本单位在供热采暖改革中存在的问题和建议,于9月10日17:30前传真或交换至中央国家机关房改办,同时将附件1、2的电子版发送至boclsk@hotmail.com。

调查表的电子版可从国管局网站(www.ggj.gov.cn)住房制度一栏中下载。

 

联系人及电话:贾建林   刘胜凯

              63093741  13683007709

传        真:83083958 

 

 

附件:1.中央国家机关职工住宅区供热情况调查表

      2.本单位在供热采暖改革中存在的问题和建议

 

                       中央国家机关房改办

                       2015年8月27日