网站首页   组织机构   工作动态   图片报道   通知公告   政策法规   信息公开   办事指南   下载中心   网站地图
 
  您现在的位置:首页 > 资产管理 > 政务公开 > 通知公告
 
 
关于开展中央行政事业单位2015年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知
 
国管局门户网站    www.ggj.gov.cn    2016年03月16日    来源:

国管办发〔20164

 

中央国家机关各部门、各单位办公厅(室):

为做好中央行政事业单位2015年度国有资产决算编报工作,增强资产管理绩效评价的科学性、针对性和实效性,现就有关事项通知如下:

    一、编报资产决算的单位范围

国务院各部门、各单位,高法院、高检院和有关人民团体,需逐户编制机关本级和所属各级财务独立核算单位资产年度决算,经逐级审核汇总后形成本部门(本系统)资产年度决算。

    二、资产管理绩效评价指标的适用范围

资产管理绩效评价11项指标中,资产保值增值率考核各部门机关服务中心等事业单位投资收益情况,其余指标考核各部门机关本级。

    三、材料报送要求

各部门、各单位报送的资产决算纸质材料为:系统资产决算的封面、资产管理报告书、7张主表、3张附表(F01F02F03),一律用A4纸打印,机关本级不再报送纸质报表。请各部门、各单位于2016531日前,将本部门(本系统)2015年的资产决算纸质材料及全部电子数据(jio格式)光盘通过机要交换报送我局资产管理司。

各部门、各单位要高度重视资产决算编报工作,加强指导培训和内部协调配合,提高工作效率,保证数据质量,按时报送相关材料。其他工作要求参照往年不变。请登录国管局网站(http://www.ggj.gov.cn)下载资产年度决算报告相关资料和软件。资产决算会审时间另行通知。

附件:1.2015年度国有资产决算编报部门名录

      2.2015年度决算报表调整事项

      3.2015年度绩效评价调整事项

      4.2015年度中央行政事业单位国有资产决算报表

 

                              国管局办公室

                              201639

 

(联系人及电话:宋大为 63097712    王倬 83084836

  技术咨询:张成瑞 63094611