国管局第一时间传达学习党的十九届六中全会精神

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2021-11-11 22:10
关闭本页 打印

【 字体:

  1111日晚,国管局党组书记、局长李宝荣主持召开党组中心组党的十九届六中全会精神学习会(扩大),集中收看《新闻联播》,第一时间学习党的十九届六中全会公报,认真领会六中全会精神,部署安排学习宣传贯彻工作。党组成员、副局长赵峰涛、王永红、赵建国、和培林出席会议。 

  会议指出,党的十九届六中全会在京召开,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作了重要讲话。要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。要按照党中央统一部署,把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为稳中求进、平稳有序履行好职责、做好各方面工作的思想理论武装和行动遵循指引,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话组织好安排好,进一步细化具体安排,推动局属各单位、各级党组织和广大党员迅速把思想和行动统一到全会精神上来。以六中全会召开为标志,党史学习教育进入第三阶段,要以学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话为重要内容,推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。要以学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话为遵循指引,进一步梳理把握各方面工作,团结带领干部职工同心协力、克服困难,特别是领导干部要严于律己作表率、切合实际作部署,为圆满实现全年各项目标任务发挥好领导班子的作用、“一把手”的作用和领导班子成员的作用,体现领导干部的觉悟境界、能力水平、责任担当,共同为做好全局各项工作发挥力量作用,做出应有的成绩和贡献。 

  会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记在全会上的重要讲话精神,切实做好安全生产、常态化疫情防控、保障人民群众温暖过冬等工作,确保取得扎实成效。 

  局属各单位领导班子成员参加会议。根据局党组统一部署,局属各单位组织广大党员干部职工,通过电视、网络、广播等途径,及时传达学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻热潮 

分享到: